Announcement

Collapse
No announcement yet.

Update IRS 6.1 @18.04.2016

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Update IRS 6.1 @18.04.2016

    Dear Users,

    @18.04.2016 sudah Release Update versi 6.1, Rincian update sebagai berikut.

    [FIX BUG] Auto Reg.
    [FIX BUG] Tiket BNI & BRI
    [FIX BUG] Center Telegram
    [NEW] Support modem stik 3g huawei/dll
    [NEW] Transaksi unit motong saldo, bisa untuk SD bayangan vtri atau mkios
    [NEW] Auto Reload Sender jika pulsa abis. optional
    [NEW] Auto Ganti JalurHarga berdasarka deposit(khusus untuk master/H2H)
    [NEW] Terminal H2H bisa input data XML, khusus untuk transaksi purchase/pembelian.
    [UPDATE] Sekat Cluster Produk
    [UPDATE] Improvement Trx tanpa kode
    [UPDATE] Setting center WA

    Untuk info lebih lanjut bisa menggubungi IT support, atau chat langsung lewat Live Chat di website softwarepulsairs.com






  • #2
    center WA nya sudah bener pak ?

    Comment


    • #3
      Halo..haloo

      Comment


      • #4
        Originally posted by khpulsa.co.id View Post
        center WA nya sudah bener pak ?

        Center WA, Sementra kami stop, karna kana blokir terus. dan juga WA itu Ilegal, kami sedang mencari jalur yg Resmi dan lebih aman. mungkin bisa dicoba dengan jabber atau telegram.

        Comment


        • #5
          Mantab bos

          Comment


          • #6
            tes post...

            Comment


            • #7
              josss pak bosss

              Comment


              • #8
                Originally posted by Vampire.Pulsa
                Yang punya Tutorial IRS atau berkenan berbagi ilmu IRS nya mohon bantuan nya... saya tertarik sekali untuk menggunakan IRS tapi takut gak bisa makenya...
                beli aja software dulu, ada tim support nanti yang bantu sampe bisa :ngakak

                Comment


                • #9
                  siipp mas...

                  Comment


                  • #10
                    Ikutan Absen biar forum semakin ramai

                    Comment


                    • #11
                      Sedikit saran boss. Jabber nya mungkin bisa di sempurnakan Lagi, untuk koneksi ke Jabber.org.uk tidak bisa. dan selain itu mungkin alangkah baiknya jika ada transaksi masuk via jabber responnya diperbaiki, karena pernah ada kasus user sudah mendapat jawaban "sedang diproses" tetapi di cek di log terminal dan di modul ternyata transaksi tidak ada, sehingga user mengalami kebingungan sudah ada replay proses tapi transaksi sejatinya tidak terproses. mohon bisa di cerahkan oleh master master IRS semua

                      Comment


                      • ilyasha
                        ilyasha commented
                        Editing a comment
                        Jangan pake Jabber.org.uk bos, pake Jabbim www.jabbim.com
                        Lebih cepat dan stabil, no lek dan down

                    • #12
                      Originally posted by khpulsa.co.id View Post

                      beli aja software dulu, ada tim support nanti yang bantu sampe bisa :ngakak
                      Pengennya sih beli bos tp saya nanya dari 29 Juni 2016 tentang spek komputer untuk IRS saja sudah 1 bulanan ga ada petunjuk. baik di forum / di web. Kalau misal komputer saya cm dual core sedang minimal komputernya kudu Core 2 Duo kan softwarenya mubasir bos. Untuk itu mohon siapapun yg tau atau setidaknya pengembang memberikan info spek komputer yg dibutuhkan apa saja. Contoh spek Minimum Core 2 Duo, Ram 1GB, VGA128, Hardisk 20Gb, Lan card, Internet 10mbps dll. Terimakasih

                      Comment


                      • ilyasha
                        ilyasha commented
                        Editing a comment
                        klu dapat pake Socket Proc LGA 1156, 1155 ato 1150, LGA 775 juga bisa klu dapat cari Core2 Duo Quad, memori minimal 4GB aja pake Win7 64bit Ultimate lebih wisss..., hehehehe, VGA nggak usah dipusingkan udah ada onboard tapi jika mau cari yang 1GB 128 bit, yang lebih penting PSUnya bos, jangan yang murahan, cari PSU yang harganya diatas 500 ribu untuk 500 watt ato 600 watt biar semua komponen lebih stabil, harddisk 500GB udah bagus, Lan Card nggak usah, klu udah ada di Lan Onboard buat apa lagi LC, internet nggak perlu 10mbps segala, 3mbps juga nggak masalah asalkan stabil bos, cuma itu saja saran saya
                        Last edited by ilyasha; 09-04-2016, 06:36 PM.

                    • #13
                      Parsing utk aktifkan perdana xl bisa nmun blm cocok dgn menu stk dompul tolong para master bantu utk parsing yg benarnya ya

                      Comment


                      • #14
                        Aktifkan perdana bisnis yg paling manjur saat ini .khusus utk xl dan axis
                        Bantu y realeas yg hot saat ini
                        Utk para master pulsa

                        Comment


                        • #15
                          masih bingung cara setingan nya.

                          Comment

                          Working...
                          X