Announcement

Collapse
No announcement yet.

Update IRS 6.1 @18.04.2016

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    minta tlg bos,komponen irs sy yg irs engine hilang karena salah klik ketika dianggap virus ama antivirus nya, mo downloadnya lg link nya dimna ya bos. Trims

    Comment


    • ilyasha
      ilyasha commented
      Editing a comment
      wah, pake crack mungkin bos, coba hubungi tim support biar diisi kembali yang orinya

  • #17
    setting jabber. untuk mengirim ke jid yang pake underscore kok bermasalah ya? misal kirim ke [email protected] ,, di log dan outputnya terkirim ke [email protected]. ada saran??

    Comment


    • ilyasha
      ilyasha commented
      Editing a comment
      kalo untuk downline nggak papa bos, tapi klu buat center dan trx bisa bermasalah, itu yang ane dapat dari bertapa kemaren, heheeheh, pisss

  • #18
    Mau tanya bos, versi terakhir IRS versi berapa yah? terima kasih

    Comment


    • #19
      Originally posted by ilyasha View Post
      Mau tanya bos, versi terakhir IRS versi berapa yah? terima kasih
      versi 6.1.3 bos

      Comment


      • #20
        Ada yang tahu cara membuat center Line dan Nimbuzz di IRS ? trms

        Comment

        Working...
        X